Home
Profile
Visi & Misi
Tugas dan Fungsi
Struktur Organisasi
Penghargaan
Sejarah
Profil Singkat Pejabat
Webmail
Jasa Layanan
Jasa Pengujian Produk
Jasa Kalibrasi
Lab Rujukan Pengujian Pangan Indonesia
Jasa Sertifikasi
Jasa Konsultansi
Jasa Pelatihan
Jasa RBPI
Jasa Uji Profisiensi
Jasa Inspeksi Teknis Kecukupan Panas
Tarif Jasa Layanan
Tarif Pengujian
Administrasi Laporan Hasil Uji
Tarif Sertifikasi Produk
Tarif Kalibrasi
Tarif Pelatihan
Tarif Inspeksi Teknis (ABITIS)
Tarif Uji Profisiensi
Pengambilan Contoh Uji
Tarif Pemanfaatan Aset & PKL
Tarif Penugasan & Kunjungan
Pelayanan Publik
SOP Pelayanan Publik
Kompensasi Bagi Pelanggan
Informasi Publik
Aplikasi Informasi Publik
daftar Informasi Publik
PPID
Tata Cara Permohonan
Pengajuan Keberatan
Tata Cara Pengaduan
Program / Kegiatan
Laporan Keuangan
Kinerja
Akses Informasi Publik
Agenda Kegiatan
Pengadaan Barang dan Jasa
Publikasi
Album Video
Agenda BBIA
Download File
Perpustakaan BBIA
Diskusi
S O P
Sop Kalibrasi
SOP Pengujian
SOP PElatihan
SOP Sertifikasi
Sop Konsultansi
SOP RBPI
SOP UJI Profisiensi
sop Inspeksi Teknis
Download
Pengaduan
Back to homepage
SOP Pelayanan Publik
Berita Terbaru
Webinar Propaktani : Ekspor Produk Tanaman Pangan ke Taiwan (Kebijakan, Regulasi, dan Cerita Sukses)
0
🕔
14:02:07, 21 Jun 2022
United Nation For World Food Programme (UN-WFP) Jajaki Kerjasama Pengujian Fortifikasi Beras
0
🕔
11:52:15, 08 Jun 2022
Webinar : Pengembangan Industri Kecil Menengah (IKM) Pangan Melalui Program Inkubasi Bisnis Teknologi (IBT) dan Penguatan Industri Melalui Optimalisasi Teknologi (PINOTI)
0
🕔
11:50:16, 08 Jun 2022
Berita Terpopuler
Peraturan Kepala Badan POM No. 24 Tahun 2016 Tentang Pangan Steril
0
🕔
06:12:40, 10 Jan 2017
PERTEMUAN TEKNIS UJI PROFISIENSI BBIA TAHUN 2016 (11 NOVEMBER 2016)
0
🕔
17:54:52, 15 Nov 2016
BBIA sebagai Pilot Project Industri 4.0 dalam pengolahan Modified Cassava Flour
0
🕔
14:16:30, 27 Jun 2019