Back to homepage

Materi Uji Masa Simpan Produk Pangan

Materi Pelatihan

Kalibrasi Suhu, Massa dan Volumetrik*

Jadwal Pelatihan 2022  | Jadwal Pelatihan Bulanan  | Pendaftaran

   

Jam Pelajaran (JP) 

 1   Good Manufacturing Practices (GMP) 2
 2 Water Activity Produk Pangan 2
 3 Prinsip-prinsip Pendugaan Masa Simpan pada Produk Pangan  2 
 4 Penentuan Umur Masa Simpan pada Produk Pangan  2 
 5 Pengemasan dan Pelabelan Pangan 1
 6 Sensori dan Kriteria Penolakan Produk Pangan 1
 7 Faktor-faktor yang Mempengaruhi Penetapan Kadaluarsa Produk Pangan dalam Kemasan 2
 8 Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Produk Pangan dalam Kemasan, Metode Kadar Air Kritis 2
 9 Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Produk Pangan dalam Kemasan, Metode Arrhenius 2
  Jumlah Jam Pelajaran (JP)  16 

 

*Materi pelatihan masih dapat berubah

Biaya Rp. 2.400.000,- / orang