Back to homepage
Materi Uji Masa Simpan Produk Pangan
Materi Pelatihan
Kalibrasi Suhu, Massa dan Volumetrik*
Jadwal Pelatihan 2022 | Jadwal Pelatihan Bulanan | Pendaftaran
Jam Pelajaran (JP) |
||
1 | Good Manufacturing Practices (GMP) | 2 |
2 | Water Activity Produk Pangan | 2 |
3 | Prinsip-prinsip Pendugaan Masa Simpan pada Produk Pangan | 2 |
4 | Penentuan Umur Masa Simpan pada Produk Pangan | 2 |
5 | Pengemasan dan Pelabelan Pangan | 1 |
6 | Sensori dan Kriteria Penolakan Produk Pangan | 1 |
7 | Faktor-faktor yang Mempengaruhi Penetapan Kadaluarsa Produk Pangan dalam Kemasan | 2 |
8 | Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Produk Pangan dalam Kemasan, Metode Kadar Air Kritis | 2 |
9 | Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Produk Pangan dalam Kemasan, Metode Arrhenius | 2 |
Jumlah Jam Pelajaran (JP) | 16 |
*Materi pelatihan masih dapat berubah
Biaya Rp. 2.400.000,- / orang