Back to homepage
Materi Proses Termal untuk Industri Pangan
Materi Pelatihan
Proses Termal untuk Industri Pangan*
Jadwal Pelatihan 2022 | Jadwal Pelatihan Bulanan | Pendaftaran
Jam Pelajaran (JP) |
||
1 | Overview Proses Termal untuk Industri Pangan Indonesia dan Internasional | 2 |
2 | Regulasi Proses Termal di Indonesia dan Internasional | 2 |
3 | Mikrobiologi dalam Proses Termal Industri Pangan | 2 |
4 | Low Acid Canned Food, Acid and High Acid Food and Acidified Food | 2 |
5 | Retort and Heat Exchanger System | 2 |
6 | Pemilihan Kemasan dalam Proses Termal untuk Industri Pangan | 2 |
7 | Teknologi Pangan dengan Proses Termal (Pasteurisasi, Hot Filling dan Sterilisasi) | 2 |
8 | Pengukuran dan Validasi Proses Termal | 6 |
9 | Faktor-faktor Kritis Proses Termal | 2 |
10 | Diskusi dan Evaluasi | 2 |
Jumlah Jam Pelajaran (JP) | 24 |
*Materi pelatihan masih dapat berubah
Biaya Rp. 2.400.000,- / orang